·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

宇豪金港湾酒店

2012-8-15 16:12:00  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:宇豪金港湾酒店是四川明宇集团旗下的一座现代化商务酒店,位于成都市二环路西三段119号,毗邻国际会展中心,地理位置优越,交通便利

  

    宇豪金港湾酒店是四川明宇集团旗下的一座现代化商务酒店,位于成都市二环路西三段119号,毗邻国际会展中心,地理位置优越,交通便利。 

    酒店装饰华丽典雅,多功能阳光餐厅及茶楼,会议设施一应俱全,商务酒吧、旅游商场、票务中心、洗浴中心、娱乐会所等完善的硬件设施,是国内外宾客商务、会务、政务接待及休闲旅游的理想下榻之地。酒店以“宾客至上 服务第一”的宗旨,用亲切、温馨、快捷、周到、用心的服务期待您的光临!

酒店类型: ★★★★
区域: 四川省.成都市.金牛区  
酒店地址: 成都市二环路西三段119号
邮编: 610041
电话: 87746666
传真:
预订电话: 87746666
预订传真: 87717188

【责任编辑:四川频道】 打印
更多