·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

雅安倍特星月宾馆

2012-8-15 16:16:05  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:四川雅安倍特星月宾馆是成都高新发展股份有限公司下属的控股公司,是一家豪华庭院式宾馆。是雅安市区唯一一家挂牌四星级酒店及“金叶级”绿色饭店。宾馆地处雅安市张家山,占地48亩,集商务、会议、休闲度假等多功能服务为一体。

  

    四川雅安倍特星月宾馆是成都高新发展股份有限公司下属的控股公司,是一家豪华庭院式宾馆。是雅安市区唯一一家挂牌四星级酒店及“金叶级”绿色饭店。宾馆地处雅安市张家山,占地48亩,集商务、会议、休闲度假等多功能服务为一体。

    雅安倍特星月宾馆独特的地理位置与新颖的建筑设计,赋予星月宾馆与众不同的特色与优势。融合中国园林与日本庭院风格的星月宾馆,自然地溶入了张家山秀美的山青水色之中,达到了建筑与环境的水乳交融。宾馆西靠绿树成荫,百花争艳的张家山公园;向北则俯瞰错落有致的雅安市区;东与青山碧水的周公山遥相呼应,其间周公河的清波碧浪蜿蜒流淌;南侧是张家山退耕还林前最后的乡村小景。 雅安倍特星月宾馆拥有各类客房,房间明亮宽敞,方便舒适;跃层阳光套房设计别致,开窗即见山峦起伏,翠竹绵延。除此以外宾馆还拥有中式高档餐厅,西餐厅、茶房。位于望月楼底层的雅珍堂餐厅,宽敞明亮,落地玻璃窗外绿树成荫,花团锦簇,雅珍堂餐厅及9个风格炯异的中式包间,可容纳300人同时用餐,供应国内外风味名菜、环境温馨,大幅落地玻璃令您高瞻远瞩,感受写意人生。 四川雅安倍特星月宾馆还拥有设施齐备的商务中心,位于天星楼一楼。会议中心位于望月楼,是一幢独立的四层建筑,各型会议厅都备有先进的会议设施,接纳人数从300到60人不等。宾馆月光歌舞厅位于海月楼三楼,最多可容纳100人,配备了各种高档齐全的音响及灯光设备,使您在轻歌漫舞之时,细细品味不同国度的艺术文化底蕴。除此之外,宾馆还拥有1400m2的桑拿设施,位于天星楼二楼,使您将生活的烦恼和工作的疲惫轻轻抹去。

酒店类型: ★★★★
区域: 四川省.雅安市.雅安市  
酒店地址: 雅安市雨城区张家山路10号
邮编: 625000
电话: 0835-2225888
传真: 0835-2226777
预订电话: 0835-2225888
预订传真: 0835-2226777
电子邮件:
酒店网址: http://www.btxyhotel.com

【责任编辑:四川频道】 打印
更多