·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

四川阆中华珍风味食品有限公司

2012-8-15 16:43:44  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:四川阆中华珍风味食品有限公司座落在山环水绕、地灵人杰,极具文化韵味的全国历史文化名城——阆中;有着便捷的水路、公路运输条件和富集的无污染无公害的牛肉资源。

  

    四川阆中华珍风味食品有限公司座落在山环水绕、地灵人杰,极具文化韵味的全国历史文化名城——阆中;有着便捷的水路、公路运输条件和富集的无污染无公害的牛肉资源。

    公司是在始创于清朝光绪八年(公元1882年)的百年老店——华珍牛肉店的基础上组建而成立的。 我公司生产的清真牛肉、盐叶子牛肉、奇味牛筋、烧烤牛肉、香辣牛肉等系列牛肉制品是采用回族先辈独创的牛肉加工秘技与现代科技相结合精心制作而成,受中国伊斯兰教协会监制。公司的产品营养丰富、香味绵长、柔软可口、令人回味;是家庭佐餐、旅游休闲、馈赠亲友之佳品,曾被与爱因斯坦齐名的宴阳初先生称誉为“华夏珍馐”,故有“华珍牛肉”之称。

    由于我们重质量、守信誉,1999年“全兴”牌华珍牛肉系列产品获得南充市“食品博览会金奖”、2000年获得“四川省消费者满意单位”、南充市“旅游产品博览会金奖”、“南充市知名商标”,2002年被评为“南充市首届美食文化节名特食品金奖”、南充市“放心食品”。 我公司从2005年年初根据肉制品QS实施细则和ISO9001:2000管理体系标准要求,从管理职责、资源管理、产品实现、测量分析和改进等方面不断进行整体系统优化,规范了从原料到成品出厂的各生产工艺流程,建有与生产相适宜的能确保符合卫生要求的辅料库、腌制车间、热加工车间、晾制和内包装车间、灭菌车间、外包装车间和成品库,具有与产品实现所必备的生产设施设备、必备的出厂检验设备和仪器,能满足不同工序的要求。 通过硬件和软件的改善,我公司已取得了国家质量监督检验检疫总局颁发的“食品生产许可证”。全体员工在公司领导的带领下,改进生产工艺技术、促进每个重点环节把关,树立全员以顾客为关注焦点的服务意识, 严格坚持”精心烹制 一丝不苟 安全卫生 味美营养”的质量方针,提高了产品质量,确保公司能以优质产品和优良服务满足顾客和相关方的要求。 联系方式: 法人代表:马利民 总 经 理:马利民 电 话:0817-6223680 传 真:0817-6239090 电子邮箱:hzbeef@163.com 网 站: www.hzbeef.com wwwhzspgs.com 地 址:四川省阆中市礼拜寺街19号 邮政编码:637400 农行卡号:95599 8209 22760 86217 持卡人:周小红

【责任编辑:四川频道】 打印
更多