·设为首页 ·添加收藏 ·使用帮助
勿删 today=new Date();function initArray(){this.length=initArray.arguments.length;for(var i=0;i",today.getFullYear(),"年",today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日 ", d[today.getDay()+1],"");  | 

四川旅游官方微信互动平台开启

2013-7-5 16:04:39  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:四川旅游官方微信互动平台开启!四川旅游互动方式!你只需要开通微信,并使用你的智能手机对二维码进行扫描或加四川旅游官方微信号:tsichuan , 就可以直接加入四川旅游官方微信!发微信,了解四川旅游最新资讯、最新打折优惠。

  

  四川旅游官方微信互动平台开启!四川旅游互动方式!你只需要开通微信,并使用你的智能手机对二维码进行扫描或加四川旅游官方微信号:tsichuan , 就可以直接加入四川旅游官方微信!发微信,了解四川旅游最新资讯、最新打折优惠。亲,你和四川旅游微信了吗?

【责任编辑:四川频道】 打印